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Dinner-Krimi: Mord au Chocolat

Ein bitter-süßer Dinner-Krimi mit mörderischen Überraschungen

Dinner-Krimi Mord au Chocolat im Akzent Hotel Deutsche Eiche Uelzen

Es ist ein gutes Gefühl, Vorzugsaktionär bei einem – selbst in wirtschaftlich schweren Zeiten – stabilen Traditionsunternehmen zu sein. Alte Tugenden und Moralvorstellungen werden aufrechterhalten und das eigene Firmenlied auf jeder Veranstaltung beherzt geschmettert. Die zartschmelzende Schokolade und die feinen Pralines konnten schon 1712 das Königshaus überzeugen und haben seitdem nichts an Qualität und Exklusivität eingebüßt.

Doch nun liegt Schokoladenfabrikant und Traditionalist Fritz von Reevenstein, der die kleine ehemalige Familienconfiserie zu einem florierenden Großunternehmen aufgebaut hat, im Sterben. Deshalb wurde die außerordentliche Hauptversammlung einberufen, denn es soll schnellstmöglich ein Nachfolger für den Dahinscheidenden gefunden werden.

Noch vor dem Ableben des Patriarchen entbrennt bei den übrigen Familienmitgliedern ein erbitterter Nachfolgestreit. In einem Geflecht aus Lügen, Intrigen und Familiengeheimnissen wird schnell klar, dass die Reevenstein-Nachkommen nicht annähernd so fein und süß sind wie ihre Schokolade und nicht halb so traditionsbewusst wie ihr Familienoberhaupt. Als unerwartet ein Todesopfer zu beklagen ist, sind nicht nur die Familienmitglieder sondern alle Anwesenden in eine Mordermittlung verwickelt.

 

Buch, Text & Regie: Pia Thimon

Tatort: Akzent Hotel Deutsche Eiche Uelzen, Soltauer Straße 14

Zeit: 25. April 2020, 19:30 Uhr

Die Veranstaltung beginnt um 19.30 Uhr und kostet 79 Euro pro Person inkl. Dinner-Krimi, Vier-Gänge-Menü und Aperitif.

Karten gibt es hier: auf www.dinnerkrimi.de oder direkt im Hotel Deutsche Eiche, Soltauer Straße 14, Uelzen, Tel. 0581 – 9055-0.