Garantiert günstigster Preis bei Direktbuchung.
Ostersonntag:
Oster-Menü
Ostermontag:
Reichhaltiges Festtagsfrühstück vom Buffet – Infos hier
Oster-Menü
Bitte reservieren Sie: Tel. 0581 – 90 55 0, per Email an info@eiche-uelzen oder über unser Kontaktformular.
Oster-Menü 2017
Bärlauchcremesuppe oder Veerßer Hochzeitssuppe
***
Geschmortes aus der Lammkeule
auf Rotweinsauce
italienische Gemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Hirschkalbsbraten mit Edelpilzen
dazu Gemüse, Kroketten und Preiselbeeren
oder
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
Gemüse und Kroketten
oder
Kalbsbrust gefüllt mit Semmel
Pfeffersauce und frische Kräuter
Gemüse und Risotto
oder
Pochiertes Lachsfilet
Weißweinsauce
mit Fenchel- Orangen- Gemüse und Kartoffelstampf
oder
Gebratenes Rumpsteak
mit geschmorten Champignons
Bratkartoffeln und Salat
oder
Wichtenbecker Stangenspargel
mit Schweineschnitzel oder rohem Schinken
Salzkartoffeln und Buttersauce
***
Erdbeer- Tiramisu
€ 29,50
vegetarisches Oster-Menü 2017
Bärlauchcremesuppe / Safran-Risotto mit italienischen Gemüsen und Salat / Erdbeer-Tiramisu
€ 19,90
Oster-Menü 2017 für Kinder
Veerßer Hochzeitssuppe / paniertes Schnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln / Gemischtes Eis
€ 14,50