Best-Preis-Garantie

Garantiert günstigster Preis bei Direktbuchung.

Das Wochenende wird süß ...

Selbstgebackene Torte im Akzent Hotel Deutsche Eiche UelzenGenießen Sie samstags und sonntags hausgebackene Torten und Kuchen unserer Bäckerin Rea Dammann. Auf der Sommer-Terrasse oder im Restaurant können Sie sich Kaffee und Kuchen in entspannter Atmosphäre schmecken lassen. Gönnen Sie sich selbst einen herrlichen Café-Nachmittag!

Torten außer Haus
Sie können unsere hausgemachten Kuchen und Torten auch mit nach Hause nehmen. Wir backen Ihre Torte auf Bestellung zum Abholen und beraten Sie vorher ganz individuell. Bitte bestellen Sie drei Tage im Voraus.

 

Zum Preis von 32,50 Euro je Torte bieten wir an:

  • Stachelbeer-Baisertorte
  • traditionelle Buchweizentorte
  • Mohn-Marzipantorte
  • Schwarzwälder-Kirschtorte
  • Himbeer-Joghurttorte
  • Schmand-Mandarintorte
  • Schwarz-Weiße-Schokoladentorte
  • Birnen-Preiselbeertorte
  • Käse-Sahnetorte
  • Gebackene Käse-Rosinentorte
  • Bratapfeltorte

 

 

Hausgemachte Marmelade

Selbstgemachte Marmelade aus dem Akzent Hotel Deutsche Eiche UelzenNehmen Sie kleine Köstlichkeiten mit nach Hause: hausgemachte Marmelade. Hübsch abgefüllt in Gläschen sind sie eine nette Geschenkidee, z. B. verbunden mit einem Gutschein zum Kaffee-Trinken in der Deutschen Eiche.

 

 

 

 

Unser Rezepttipp zum Nachkochen: Erdbeer-Rhabarber Aufstrich

  • 600 g Erdbeeren
  • 400 g Rhabarber
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Früchte waschen, putzen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Früchte, Vanille und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Masse sprudelnd kocht, vier Minuten unter ständigem Rühren weiter kochen. Gelierprobe machen. Die fertige Masse pürieren und in Gläser füllen. Köstlich!