Best-Preis-Garantie

Garantiert günstigster Preis bei Direktbuchung.

Erlebnis-Catering & Eventcooking mit Chefkoch Karl-Heinrich Meyer

Menükarte Catering Akzent Hotel Deutsche Eiche UelzenSie stellen Wasser und Strom, alles andere machen wir!

Damit Ihr Fest zum Event wird, bieten wir mehr als nur Partyservice. Ob Buffet oder Menü, 20 oder 200 Personen, kleine Feier oder Großveranstaltung – wir kümmern uns um Ihr Fest von Anfang bis Ende.

Mit einer mobilen Küche ausgerüstet, kochen wir für Sie vor Ort und richten die Speisen bei Ihnen frisch an. Unser Serviceteam bewirtet Sie mit feinen Speisen und Getränken, damit Sie Ihr Fest rundum genießen können.

 

Interessiert? Wir beraten Sie individuell vor Ort. Jetzt hier anfragen.

Leistungen im Ãœberblick

  • Speisen und Getränke mit Service nach Ihren Wünschen
  • runde Tische 160 cm und 180 cm
  • lange Tische 120 cm und 180 cm
  • Polsterstühle mit Hussen
  • Stehtische mit Hussen
  • Tischwäsche inkl. Servietten
  • Besteck, Geschirr, Gläser
  • Gloschen (silberne Servierglocken)
  • Tresen mit Rückwand
  • Kaffeebar mit vielen Spezialitäten
  • Kerzenleuchter dreiarmig (28 cm), Kerzenleuchter fünfarmig (52 cm)
  • Beleuchtung in Zusammenarbeit mit K3, Ebstorf
  • Zelte, bei Bedarf beheizt, in Zusammenarbeit mit Abels Festzelte, Derenburg
  • Dekoration, Tischschmuck, Floristik und Grünpflanzen durch unsere hauseigene Floristin
  • Kontaktvermittlung für musikalische Unterhaltung

… und alles, was sonst noch für Ihr Fest wichtig ist!

Sehen Sie hier, welche Catering-Events wir bereits betreut haben.